Paixão
 


Trova 13

Na madrugada, sozinho,
penso em ti, minha querida.
Sem tua paixão definho.
desejo-te, és minha vida. 





 
Trova 14

Estou sempre apaixonada...
Não sei viver sem amores...
Gosto de ser lisonjeada,
e deles dispenso as dores.


 

Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.