Momento do amor
                                    

                    No queixume dessa tarde
          Chamando a luz do luar
          Vou pedindo que não tarde
          A hora feliz de te amar.

         Faz tanto frio lá fora 
         E eu aqui sem ninguém
         Deixa tudo, vem agora...
         O momento é nosso, Vem!