Seu amor me enfeitiçou
Mas, perdeu-se no caminho!
Felicidade acabou, 
Tão longe do seu carinho!!


Inspirada na Poesia de Neusa Staut...
Leiam... é linda!!!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1707819



Participação Especial

Se o feitiço acabou 
Foi porque nunca me amou 
Deixe-me aqui em meu cantinho 
Além de ti existe carinho


Ivone Alves SOL

O feiticeiro sou eu,
Mas, recebi meu castigo.
A dor que em você doeu,
Mais dói em mim, eu lhe digo!


Jeronimo Madureira


Enfeitiçada fiquei.
Mas tudo se acabou
Não sei onde pequei.
Dor foi o que restou!


Loira Paulista


Você me enfeitiçou
caí no seu encanto
tão lindo nosso amor começou
hoje só resta o meu pranto.


Me Francesa



Se feitiço do amor chegar
E o coração sentir trêmulo
Sinta todo prazer de amar


Silvanio Alves




Se o teu amor enfeitiça
Eu quero me enfeitiçar
Menina não me atiça
A conjugar o verbo amar


Antonio Tavares de Lima
 


Muito obrigada, meus queridos amigos poetas...
Adoro receber o brilho especial que trazem aqui!!!
Lindíssimas as interações!!








Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 22/07/2009
Reeditado em 16/06/2013
Código do texto: T1714111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.