Encanto na Alma

Trova 19

Ao sentir-te o olhar se anima...
Olhos são janelas d´alma,
por eles mando-te estima
e meu coração se acalma.






 
 
Trova 20

Uma pura e doce calma
floresce em meu coração.
Encanta também minh´alma
que de ti tem atenção.
 
Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.