TROVAS

“Verde luz dos pirilampos

Lá nos longes de Itabira,

Lamparinas sobre os campos

Como Vêsper jamais vira...”

CELINA

Obrigada cara amiga, por mais esta gentileza de comentário.

LINANDRE

Linandre
Enviado por Linandre em 16/08/2009
Código do texto: T1757824