Poesia é magia



Trova 21
 
Chora a poesia a dor,
corre a lágrima no rosto,
pulsa o coração de amor,
sangra o vitupério exposto.
 




Trova 22
 
Então cesso de ser prosa
e me faço poesia.
Versejo à mulher formosa
e tudo vira magia.
 
 

Imagens
: Google
 
Respeite os direitos autorais.