ROSAS...

          
Para Celina Figueiredo, grande Trovadora, que inspirou esta primeira Trova.


 As rosas escolhidas,
para você com meu amor,
ficaram esvaecidas...
Choramingando de dor.


Sendo sempre formosas
e cumplices de amores,
sempre serão as rosas,
as rainhas das flores.
           Fernando Alberto Couto

Elas querem carinho,
elas querem atenção
e é tão facilzinho,
amor, amor, e nada mais não!
                            beijos,chica

E  stas rosas
L  evam o teu perfume
E  voce se faz generosa
N o gesto e no lume. 
 
                COM CARINHO ANGELICA GOUVEA


Rosas são sempre formosas.
E guardam muitos segredos.
Todas elas, belas rosas.
À Celina Figueiredo. 

                               Milla Pereira

As rosas cor de rosa,
presente bonitinho,
que a mestra toda prosa,
recebe com carinho.

                                 KNZ
    
Rosas com perfume de menina,
Colhidas no jardim da Elen...
Lindas como os anjos querem,
Pra homenagear nossa Celina...

                                  Jacó Filho


 
Homenagem doce e bela,
você fez para Celina.
É a mais linda aquarela,
pintada por mão divina. 

                                HLuna
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1778473
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.