TROVANDO

Quando eu digo que te amo

Porque sinto e me inflamo

Minha alma se enternece

Tão feliz tudo agradece

Aqui dentro ainda te chamo

E se estou triste não reclamo

Pois foste o meu alicerce

Que sempre te enaltece

Sentindo este padecer

A alma chora, pois sinto doer

O meu coração então adoece

O corpo enfraquece e padece

Ele insiste em me dizer

Para a esperança não perder

Pois de ti jamais ele se esquece

E te guarda em todas as preces

O que vou fazer de mim?

Se for ruim sentir saudade

E ver fugir a espontaneidade

Se ao amor nada se pede...

O amor vem e não se despede

Para o encanto não ter fim

E a nossa paixão procede

Pois somente ela depende...

Simplesmente, de ti e de mim!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 31/08/2009
Código do texto: T1785461