Trova 23
 
Ante a imensidão do mar,
Invade-me dor imensa.
Beijada pelo luar,
Choro tua indiferença.
 
 




Trova 24
 
Quando p´ra ti eu sorri,
Naquela noite ao luar.
Com teu jeito me iludi,
Enganou-me teu olhar.
 


Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.