O teu jeito me cativa
Chego a ficar sem chão
Minha única alternativa
É te entregar meu coração

Carrego você comigo
No real e na ilusão
Fiz de ti o meu abrigo
Agora leva meu coração



Meu coração é todo seu
Aceita-o com todo carinho
Minh'alma adormeceu
Fez do teu corpo, seu ninho



Te dedico minha poesia
Com carinho e romance
Somos perfeita simetria
Eu: Edil... você: a Franci



Para minha eterna musa
Dedico esses meus versos
Vem pra mim, usa e abusa
Faz do meu ser, seu universo