POR QUE MENTIR?

POR QUE MENTIR?

Adelia Mateus

A mentira fere a alma

E magoa o coração...

A dor nasce lenta e calma

E tudo acaba em ilusão...

RJ- 07/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 05/09/2009
Código do texto: T1794562