Versos de Saudade



 
Trova 25
 
Lembro o tempo de criança,
quando brincava de roda.
Usava, então, uma trança,
e saia rodada era moda.
 






Trova 26
 
Penso sempre em te rever.
Lembro feitos bem distintos,
que eternizei em dever,
entoando versos sucintos.
 


Imagens: Google
 
Respeite os direitos autorais.