**************************

O meu café com poesia
Logo, logo vou tomar
Com cheiro de maresia
Enquanto espero jantar.

**************************

Enquanto espero o jantar
ponho uma fita amarela
nos lábios carmim, passar
pra te esperar na janela.


***************************

Pra te esperar na janela
com um olhar sedutor
cheiro de cravo e canela
e um vestido multicor.

*************************


E um vestido multicor
escolhido com capricho
quando surge o meu amor
os meus olhos, logo espicho.

****************************

Os meus olhos, logo espicho
a te esperar  ansiosa
sem sufixo e sem  prefixo
dou-lhe um beijo, toda prosa.


FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821366
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.