Belo Sentimento

Ah! O amor,

Esse belo sentimento.

Que faz a alma vibrar,

De puro encantamento.

Lucimar Alves

Um sentimento profundo,

Inspirador e capaz

De até mudar o mundo,

Quando se ama demais.

(Mario Roberto Guimarães)

Mario, muito obrigada pela belíssima interação.

É a fonte inesgotável.

Saciando o nosso ser.

Iluminando nossas mentes.

Na faculdade de Viver.

(Nuvem Branca)

Obrigada Nuvem pela linda interação.

Modifica pra melhor, a vida,

Dá cores aos nossos afazeres...

Permeia rotinas com prazeres,

Se fazemos pra pessoa querida...

(Jacó Filho)

Obrigada Jacó por tão linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1898839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.