oNteM , hoJe oW de maDrUGada

HOnteM a noIte eStaVa nO SHopPinG

uNs aMigoS a pRoSeaR

QuAnDo aViStoU o RoStO DelA

lhE PÔs a pRoCuRaR

HoJe o dIA neM rAiOU

hoJe elA Não eNcoNTroU

vAi dorMiR dE mAdrUGadA

vaI sonHar coM sUa aMadA

aManh uM noVo Dia

vAi pArTiR a luZ do dIa

PeLa eStRada aLGumAs hoRaS

seU deStIno neSSa hoRa

Delázari
Enviado por Delázari em 09/07/2006
Código do texto: T190377