SOBRE FOFOCAS

SOBRE FOFOCAS

Marcial Salaverry

Se fofocas for fazer,

pode ficar encrencado...

Veja onde vai se meter,

e fuja, saia de lado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2006
Código do texto: T192078
Classificação de conteúdo: seguro