Beleza do Romance

O amor é a beleza do romance

Que enfeita o coração,

Com belas nuances da paixão.

Lucimar Alves

Na vida sentimental,

Se da o primeiro lance,

Com um beijo magistral,

Que embeleza o romance...

(Miguel Jacó)

Obrigada Miguel por essa belíssima interação.

Na vida ninguém se livra,

Cedo ou tarde ela chegará...

É só gente querer namorar,

E a paixão se torna ativa...

(Jacó Filho)

Jacó, ficou lindíssima a interação, muito obrigada

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/11/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1941144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.