Saudade! Com Angélica Arantes

Saudade você deixou

Ao me dizer adeus

O amor que me dedicou

Não foi meu somente seu.

Angelica Arantes

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Só pra mim eu queria

Teu amor por toda vida

Jamais pensei que não teria

Hoje sofro tua partida.

Poetisa Amadora