Contexto da Poesia

Não sei se a poesia é alegre ou melosa,

Ou se ela é simplesmente chorosa.

Mas, que importância tem?

Desde que, nela esteja contida,

Todo sentimento de amor.

Que tanto poderá ser alegre ou sofredor,

Dentro do contexto da paixão.

Levando assim emoção ao coração,

Em forma de prosa

Ou quiçá de trova.

Formando assim,

Toda beleza do soneto

Com rima ou sem rima.

Desde que prima,

Toda beleza da poesia em questão.

Com muita emoção no coração.

Lucimar Alves

Não interessa o status,

O que importa é o poder,

Se for alegre revigora,

Sendo triste faz rever...

(Miguel Jacó)

Miguel obrigada por essa bela intereação.

Quando a poesia tem vida,

Fala ao coração do leitor...

Ela é a bela face do amor,

É sempre a emoção querida...

(Jacó Filho)

Obrigada Jacó por essa bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.