Canções! Com Angélica Arantes

Canções que minha alma entoa

E faz de mim destra poetisa

Não se se escrevo a toa

Mas sei que o leitor me analisa

Angelica Arantes

Escrevo com o coração

Deixando o leitor por vezes emocionado

Como se fosse uma canção

De tudo que tenho passado.

Poetisa Amadora.