Lágrimas!Com Angélica Arantes

Se não houvesse lágrimas

Ainda assim eu choraria

Se não encontrasse rimas

Assim mesmo escreveria

Angélica Arantes

Com a alma cheia de dor

Palavras doces de meu coração sairia

Procuraria apenas falar de amor

E em voce não pensaria.

Poetisa Amadora