NOITES DE NATAL

NOITES DE NATAL

O ALEGRE SOAR DO SINO

E A NOSSA FÉ NOS CONDUZ

AO PRESÉPIO DO MENINO.

PARA ADORARMOS JESUS.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 05/12/2009
Código do texto: T1962498
Classificação de conteúdo: seguro