Somente Amar

Nossa alma...

É mantedora de todo sentimento

Que temos e sentimos,

Dentro de nós.

Por isso é que,

Comanda o coração,

Dentro da razão

Com perfeição.

No universo do amor

Com grande paixão,

Para a vida embelezar,

Com uma gama de ilusão

Que só faz bem ao coração,

Por conta do sentimento

De somente amar.

Lucimar Alves

Desejos tenho aos montes,

Mas quero me preservar,

Olhando pro horizonte,

Eu somente quero amar...

(Miguel Jacó)

Obrigada Miguel bela bela e maravilhosa interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1987646
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.