TROVAS

TROVAS

Que mimo, estás ao meu lado,

tão próxima e tão fagueira,

enquanto eu embaraçado,

fico mudo a noite inteira.

Capixaba preguiçoso

eu juro que não nasceu

se nasceu por ser teimoso

eu juro que já morreu!

Nesta casa tão singela

onde mora um trovador

é a mulher que manda nela

porém nos dois manda o amor.

CLÉRIO JOSÉ BORGES ESCRITOR CAPIXABA
Enviado por CLÉRIO JOSÉ BORGES ESCRITOR CAPIXABA em 23/07/2006
Código do texto: T199825