Sabedoria popular

A boa Sabedoria Popular

Muito mais antiga que o carro

Poderia lhe dizer que ao guiar

Evite até mesmo o cigarro.

(uma das trovinhas do cordel "Aos motoristas")

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 28/12/2009
Código do texto: T1998985
Classificação de conteúdo: seguro