De novo futebol

Se o amor que o brasileiro tem pela bola

Fosse dirigido ao menor abandonado,

Podem ter certeza, não haveria cheira cola

Nem tanto flanelinha, camelô, ou drogado.

Tirado do Cordel "Penta Brasil" de 2002.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 01/01/2010
Código do texto: T2005554
Classificação de conteúdo: seguro