Sedução

Mãos suadas de emoção,

Corpos a rolar no colchão.

Prazer arrepiando a pele,

Com um simples toque de mãos.

Suspiros entrecortados pelo desejo

No ensejo desvairado da sedução

Que extravasa o coração

No ápice total ao ser seduzida,

Pelo fogo ardente do amor paixão.

Lucimar Alves

Acariciar teu corpo,

Envolve a intuição,

Mordidinhas no pescoço,

E passadinhas de mãos.

(Miguel Jacó)

Miguel obrigada de coração por sua linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2073511
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.