JÁ FOI ASSIM O CARNAVAL

Nas paredes as cartolinas
com as letras das marchinhas;
no salão as colombinas;
nas ruas as pastorinhas.
(Reneu)

Certa vez fui Colombina
junto a belo Arlequim
todo envolto em serpentina.
Pierrô chorou por mim.
(Celina Figueiredo)