Mar

Mar revolto,

Maré alta.

Ele serenou,

Praia se enamorou.

Lucimar Alves

E,

no serenar do amor,

ate o mar que era bravo,

Acalmou!

(Nasser Queiroga)

Nasser, obrigada por tão linda interação.

Praia enamorada

Passos de amor

Mãos dadas com a vida.

( CONCEIÇÃO GOMES )

Conceição, muito obrigada por tão bela interação.

Depois da orgia e do furor da arrebentação

Foi-se a paixão

O mar e a areia quedam-se enamorados

Na paz dos amantes saciados!

(Euripedes Barbosa Ribeiro )

Euripedes, obrigada por essa belíssima interação.

O mar e o amor simbolizam,

A vida e Deus em harmonia...

Afinal são nossas alegrias,

Que as afinidades harmonizam...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada por tão bela interação.

Sutilezas vem da lua,

Grosserias fazem o mar,

Estas lembranças tuas,

Me fazem rememorar.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigãda por essa lindeza de interação.

Com um belo serenar

E com suas ondas...O mar

Veio beijar a branca areia

E por ela se apaixonar....

(Isabel Ramos)

Bel, obrigada por essa belezura de interação.

A beira mar, nasce grandes paixões

poemas de amor...

também muitas ilusões

ai de nos se não existisse o mar ...

(Felipe F Falcão)

Felipe, obrigada por essa lindeza de interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2094920
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.