TE AMO!!!

Não existe melhor palavra

para cedo ouvir de ti

De "te amo" sou escrava

diz o canto do bem-te-vi...

Benvinda Palma

Inspirada em trova do mesmo nome do grande mestre Mário Roberto Guimarães

Interação do poeta Luis Moraes

Desculpe a minha franqueza

Escrava não Bemtevi

Amor requer gentileza

Esqueça esse bem-te-vi.

Adoreiiii! Grata poetamigo, por sua sensata colocação! Mas, só pro desafio continar...

Me desculpe meu amigo

Tenho que discordar

O amor só faz sentido

Quando o coração sangrar... rsrsrrsr

benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/02/2010
Reeditado em 28/02/2010
Código do texto: T2111757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.