Paixão

Tema:Paixão:

A paixão é uma doença

Para a qual não há remédio

Mas, sem ela minha gente

Esta vida é um tédio

Se o meu coração parar

seja por grande paixão

Eu quero comigo levar

Da vida só emoção!

Benvinda Palma

Se você quiser falar

sobre este tema paixão

Deixe aqui o teu trovar

Com intensa emoção...

beijos

O Mário Roberto é sempre o primeiro a me trazer a alegria e a honra de sua bela poesia:

Paixão é mesmo doença,

Que ataca o coração

E provoca desavença

Entre ele e a razão.

Mário Roberto Guimarães

Vejam o carinho da QUitéria, menina aqui de Londrina, por quem tenho grande admiração:

Paixão é explosão

Dentro do coração

Diga sim, ou diga não

É pura emoção.

QUitéria

Que prazer, receber você, grande mestra da peosia, desde a Galícia, delícia de se ler!

Deixo aqui o meu trovar

com grande satisfção

pois eu adoro cantar

quando sai do coração

Concha Rousia

Linda JujuMary, ecantada aqui com tua bela interação! bjs!

A PAIXÃO MUDOU MEU VIVER

ELA ME FAZ DELIRAR

SINTO FALTA DOS SEUS OLHOS

CONVIDANDO A TE AMAR.

JUJUMARY

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 01/03/2010
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T2113497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.