Mulheres...

Parabéns à todas nós, Mulheres do mundo todo, não porque sejamos diferentes, mas sim, porque fazemos a diferença.

Mulheres são protetoras

Que Deus deu à humanidade

Filha, esposa e genitoras

Cobertas de Santidade.

(Mª Cecilia)

Mulheres são Uma graça

Que o bom Deus nos concedeu.

Delas, o tempo não passa,

Porque todo dia é seu.

(Mario Roberto Guimarães)