Coração Amador

Contigo vou me encontrar
para uma prosa informal.
Assentados ao luar,
numa noite sem igual.
 
Numa noite sem igual,
nosso encontro no jardim.
No nosso banco usual,
teu olhar sorri p´ra mim.
 
Teu olhar sorri pra mim,
confessando teu amor.
Surpresa então fico assim,
sinto nas faces ardor.
 
Sinto nas faces ardor,
quando tocas minha mão.
Meu coração amador
descompassa e vai ao chão.

 





Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.