Amor Ausente

Amor ausente

Do coração.

Alma sente

A solidão imensamente.

Lucimar Alves

Um coração sem amor,

Simula vulcão sem larva,

Provoca tamanha dor,

Que até faltam palavras.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada de coração por essa bela interação.

Paredes de ausências,

Cercam a minha vida...

Assisti as partidas,

Só sinto sonolências...

(Jacó Filho)

Jacó, obrigada de coração por essa linda interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/03/2010
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T2130405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.