Vislumbre...

No momento em que te vi

Vislumbrei o meu destino

Depois disso só vivi

A procurar por meu tino

(Mª Cecilia)

Amor à primeira vista

É perigoso, menina.

É fascínio que conquista,

Apaixona e desatina.

(Mario Roberto Guimarães)