Ressurreição.

Ao céu se encaminhou Jesus

Cumpriu aqui sua missão

Após sucumbir na cruz

Pra nossa libertação.

(Mª Cecilia)

Libertando-nos, ensinou

O caminho a ser trilhado,

Que o homem ignorou,

Sem ter o menor cuidado.

(Mario Roberto Guimarães)