Recém formado procura

Recém formado procura

Chefe com inteligência

Que não venha com frescura

De exigir experiência

Meu diploma consegui

Depois de tanto empenho

Agora resta um patrão

Que contrate o meu engenho

A faculdade cursei

Meu currículo eu fiz

Mas até agora não achei

Uma empresa que me quis

Todos já sabem o que dizer

Que vão me telefonar

Quando a vaga aparecer

Ou quando o mundo acabar

Se tiver experiência

O contrato é imediato

Mas se for só inteligência

Seu destino é anonimato

Queria mesmo entender

A verdadeira essência

De contratar e manter

Só quem tem experiência

NeveBranca
Enviado por NeveBranca em 24/08/2006
Código do texto: T224272