RODOPIO

Flor nos cabelos, perfume no colo,

Saia rodada e florida

Rodopiando pelo solo

Nos braços do amor da minha vida!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

20.07.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 26/08/2006
Código do texto: T225396