Sentada numa pedra
posso a vida repensar
momentos tão bem vividos
ou os que deixaram a desejar

Esses mesmo assim
serviram para crescer
fazem todos parte de mim
não tenho o que me arrepender

Pudera cada um de nós então
achar uma pedra pra sentar
nem que seja aquela do caminho
que surgiu pra nosso rumo trancar...

Até mesmo sobre essas
cabe a nós sempre refletir
quando as deixamos pra trás
já podemos então sorrir...

Aproveito para dar uma indicação de algo emocionante, que podemos pensar sentados ou não numa pedra.
Acabei de ler na sala do Jairo Valio esse texto.Não percam! Vale a pena. Podem ver
AQUI!


000o000o000
SENTADA NUMA  PEDRA

Seja no alto das montanhas
ou seja à beira do mar,
sinto forte em minhas entranhas 
a mão de Deus a me tocar.
 
Milla Pereira

E nesta pedra, sentada,
Converso sempre comigo
Da vida estou cansada
Sem amor e sem amigos!

Jacó Filho

Sentei pra descansar,
Na pedra que carreguei...
Foi o tempo que notei,
Quanto é vital, amar...

Vania Morais

Várias pedras em meu caminho
Pensei todas empurrar
Será este meu desatino?
É melhor nelas me sentar...

Rosso
Pedra sobre pedra, não é o que parece
A de baixo é pedra pura, sólida, dura
A de cima, o coração que não arrefece
Ambas tem em comum, da vida a amargura.

 Nasser Queiroga
na pedra que estou sentado
nao vou dela levantar
pois estou no cansaço danado
vou as pernas relaxar!

sentei depois da corrida
desta vida pra ganhar
nem ganhei e nem perdi
o importante e' tentar!

 Giustina
Uma pedra no caminho
Pode ter muito valor
Com ela faço um banquinho
Prá sentar com meu amor.

josé cláudio
Parei pra pensar
Na pedra sentei
Depois de exaltar
De quantas me livrei.

HLuna
Uma pedra em meu caminho, 
não me impediu de vencer. 
Construí meu próprio ninho: 
fui e vim, tu podes crer

Isabel Ramos
Sento em uma pedra qualquer 
E com a mente num ir e vir
Entendo que a vida é um eterno aprender
E repenso todo o meu existir

Neusa Staut
 Já encontrei tantas pedras
Neste longo caminhar
Passei por elas
E sei que ainda muitas vou encontrar!!
Hoje sentei em uma delas
Pra na minha vida pensar
E cheguei a conclusão que mesmo com tantas pedras no caminho
Hoje sei o que amar!!!
 

000o000o000
Amigos,obrigado pela interações.Adorei e foram tantas que após a Neusa, não entra mais nada,a página não aceita e não entra,nem com banda de música!!!
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2270170
Classificação de conteúdo: seguro