NEM EM SONHO

 O teu olhar me ilumina,
Os teus versos me apaixonam,
Os teus encantos, menina,
Nem em sonho me abandonam.

 
Mario Roberto Guimarães

 A luz que a ti eu transmito
 É reflexo da minha paixão
 Em minhas poesias tenho escrito
 O que plantaste em meu coração

 Crystina