TROVA l

Menino, casa comigo

Não irá se arrepender

Vou tirar a sorte grande

Mas o prêmio é pra você!

___________________***************_______________________

Se comigo você casar

muito amor vai receber

vai ser de arrepiar

a surpresa que vais ter!

(Rejane Chica)

(Linda interação Rejane, obrigada pelo carinho!)

____________________*******************____________

Isso mesmo menino

quero casar contigo

fazer muito carinho

Selar o amor com beijinho.

(Ester Farias de Oliveira)

(Obrigada pelo carinho, Ester; adorei a interação!)

____________________*************_____________________

Teu corpo é um monumento,

Teu amor não tem igual,

Seria eu um jumento,

Se não casasse por mau.

(Miguel Jacó)

(Valeu a preciosa interação, Miguel! Obrigada, poeta!)

___________________*******************________________

Eu aceito o prêrmio e quero

Casar, mesmo que me prendas...

Digo sim, sem lero-lero,

Já - antes que te arrependas.

(Mario Roberto Guimarães)

( Interação maravilhosa, Mario! Obrigada pelo carinho)

________________***************________________________

Se ele casar contigo

Será dele toda sorte

Então, pense, meu amigo!

No coração dela, aporte!

(Milla Pereira)

(Tomara que ele te ouça, Milla rsrs! Adorei a interação!)

___________________***************____________________

MULHER LINDA COMO ELA

VOCÊ NÃO VAI ENCONTRAR

POETISA,"CINDERELA"

PRÁ VIDA INTEIRA AMAR!

(Paulinho Violanti)

(Linda interação, Paulinho! Adorei, viu?)