Adeus!

 Que pena que não entendeste
 O que a vida nos concedeu
 Não sei se foi aquilo ou este
 O motivo do teu adeus...

 Cristovam Melo

 A vida nos proporcionou
 Momentos doces de amor
 Eu nem sei como acabou
 Seja qual o motivo que for....


 Crystina

  Você fechou a porta
  Quando me mandou ir embora
  Para mim já não importa
  Se a tua alma chora...


  Edson dos Santos