TROVA ll

Dei um basta na tristeza

Solidão mandei embora

Quem quiser me namorar

Mande me dizer agora!

________________************____________________________

Moça bonita e capaz

Não vai ser difícil achar

Um belo e fogoso rapaz

Pra contigo namorar.

(Giustina)

(Obrigada, Giustina! Adorei a interação)

___________________****************______________________

Coraçao apaixonado,

pára deixa de gemer,

que o amor sonhado,

há de logo aparecer

(Toninhobira)

(Toninho, obrigada pela interação, adorei!)

_________________________*****************_____________

Sei que já fizestes até promessa

E logo um bom rapaz vai aparecer

É só não ter pressa

E um bom casamento vais fazer.

(Luanda)

(Obrigada pela linda interação, Luanda, adorei!)

__________________*****************__________________

Se teu belo coração

está posto pra aluguel

vamos correr para igreja

e assinar logo o papel

(Fernando Tanajura)

(Obrigada, Fernando! Adorei a interação)

_________________**************_____________________

TRISTEZA PAPO FURADO

SOLIDÃO ESTÁ EM CHORO

SÓ ESTOU INTERESSADO

NESTE BENDITO NAMORO!

(Paulinho Violanti)

(Adoreiiiiiii, Paulinho, "brigada" pelo carinho!)