Acordei de madrugada,
tive um sonho de assustar...
vi uma mulher encostada
querendo baixinho falar!

minha amiga ela se dizia
me olhava bem de frente
bem simpática parecia
sorria,não tinha dente...

No meio da noite então
dei um grito de terror
levantei de um sopetão
foi uma noite de horror!!!

com a cara esbugalhada
no outro dia quando acordei
Me vi no espelho,tão cansada
e a mesma mulher olhei!!


Simpática,não???

Imagem DAQUI



000o000o000o000

Gilbamar de Oliveira
Que tamanho pesadelo//, que visão tão horrorosa//, alguém quer dar um selo//nessa "linda" melindrosa?
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2322779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.