Busca

Coração apaixonado,

Amor rodando pelo ar

Buscando a alma encontrar

Para com ela, se casar.

Lucimar Alves

Casar-me não quero mais,

Porem amor não dispenso,

Também não sou mais rapaz,

A idade tem prevalência.

(Miguel Jacó)

Miguel, obrigada por tão bela interação.

Coração apaixonado

Querendo se casar

Procura dias e noites

Sua alma gemêa para amar!!!!

(Neusa Stuat)

Neusa, Obrigada de coração por tão linda linteração

Sozinha não quero ficar

Preciso de alguém para amar

Casamento deixo pra lá

O importante é namorar!!

(Fátima Peixoto)

Fátima obrigada de coração por tão bela interação.

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2339059
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.