Esta casa foi reconstruida tendo como finalidade o Turismo Rural. Fica no alto minho, em Ponte da Barca, não muito longe do Parque da Peneda Gerês e de Espanha.
http://www.casadocoto.pt


Bravães, Mosteiro e Casa do Côto


Perto de Ponte da Barca
Fica, Bravães, situada
Quem quiser passar por lá
Vai ver que não perde nada.

Vai ver que não perde nada
Visitando este recanto
Um bocadinho do céu
Esta pérola de remanso.

Esta pérola de remanso
Com verde por tolo o lado
É um miminho prós olhos
Merece ser visitado.

Merece ser visitado
Assim como o seu mosteiro
Um exemplo do românico
Figurando entre os primeiros.

Figurando entre os primeiros
E neste espaço rural
Encontra a Casa do Côto
Um recanto especial.

Um recanto especial
Onde pode repousar
Ser bem tratado e feliz
E bons momentos passar.

E bons momentos passar
Nesta casa especial
Reconstruída com amor
Para o turismo rural.

Para o turismo rural
Que nada tem de grosseiro
É turismo de qualidade
Em ambiente caseiro.






 
Lucibei
Enviado por Lucibei em 28/06/2010
Reeditado em 26/11/2017
Código do texto: T2346031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.