Palavras não bastam para descrever
o que sinto dentro de mim...
presentes da vida consegui ter
por isso, sou tão feliz assim!

Nossa vida vai passando
o tempo parece até voar
muitos sonhos  realizando
outros ainda,por concretizar...

Ter um amor ao meu lado
e pra tantos anos atrás olhar
saber que nada foi mudado
no amor,que só faz aumentar!

Saber olhar para a vida
com tudo que ela nos deu
é ver que ganhamos muito mais
do que aquilo que se perdeu...

Ganhamos sempre,a cada dia
a cada novo amanhecer
portanto,vivamos a alegria
e saibamos agradecer!

* Foto chica



Miguel Jacó
Gratidão tenho de sobra,/Para com Deus e o universo,/Muitas vezes me invoco,/Mas a verdade prevalece.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.