Uma carroça cheia de flores
trouxe aqui para ofertar
lindas, de todas as cores
pra cada um, uma vou deixar!

Que elas tragam alegria
muito perfume espalhem
enfeitem seu dia a dia
espinhos,não atrapalhem!

Mas onde estou,alguém me vê?
apenas as flores se salientam...
uns trabalham, dão muito duro
outros apenas as aproveitam...

Ninguém  vê o meu trabalho
acham tudo muito natural
venho e vou,por lombas e atalhos
tantas vezes cansado,passando mal.

Mas, pelos caminhos passando
posso olhar, pensar e ruminar...
vejo, noto  os humanos passando
correndo pra outros ultrapassar...

Eu, no meu  passo sigo e vou
Passo, olho e me detenho
por vezes,deles sinto pena até
sou burrico,mas alegrias tenho.
 
Eu, estou aqui a puxar a carroça
carrego flores,todo mundo as quer!
Os homens, correm,na cidade e na roça
devem estar prontos pro que der e vier!

Assim, continuo pensando nos coitados
sou feliz, quero continuar a ser...
olho os homens, sempre agitados
correndo pra poder sobreviver!

Não esqueçam as flores,peguem!
elas servem para qualquer idade
sentindo o perfume delas, lembrem
é o carinho do burrico da felicidade!

Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 02/07/2010
Código do texto: T2353365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.