Pela janela do meu quarto
vejo maravilhas da natureza
vejo sol que nasce e se põe
 isso só,já é uma grande beleza!


Vejo em suas fases, a lua
que  nossas noites encanta
da janela vejo abaixo, a rua.

Vejo ao longe  nosso rio
que é tão lindo de ver
pena que dá até arrepio
tanto descuido com ele ver...

Vejo coisas engraçadas
na casa de meus vizinhos
vejo mulheres peladas
homens  de cuecas sozinhos...rss...
( claro que desses não tenho fotos,né???rsrssr)

Vejo céus e vejo terra
isso me deixa feliz
vejo avião que sobe e aterra
quase à frente de meu nariz!


Tem de tudo pra quem quer
só depende da hora do dia
mas se eu pudesse escolher
só a natureza  dali veria!


Essas são as árvores que temos
 bem lindas na nossa rua
pela janela as vemos
de beleza, assim tão sua!
Assim terminamos o dia
com esse espetáculo do sol
sabemos que ele volta no outro dia
pela manhã, com o arrebol!

(Chica, daqui da janela do meu quarto...)
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 07/07/2010
Código do texto: T2364187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.