TROVINHAS / 6

Se me deixares agora

Saibas que ainda te quero

Mas se me deres o fora

Não prometo que te espero.

*******

Se me deres o fora

Prometo que vou embora

Vou procurar outro amor

Que me queira aqui e agora.

* Adorei, Ange querida!

Quem eu quero não me quer

Quem me quer mandei embora

e por isso já nem sei

O que será de mim agora.

* Valeu meu amigo Iratiense Joel!

Pelo o amor sou viciada,

Mas gosto de ter memória,

Se de mim tu judiares,

Logo vais levar um fora.

* Obrigado pela linda interação, mestre Miguel Jacó!

Se me deixas, sigo em frente

Não permito ao coração

Padecer triste, doente

Por causa duma ilusão.

* Feliz com tua interação, Jerson Brito!

Giustina
Enviado por Giustina em 10/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2368706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.